В 36 выглядеть на 19: секреты красоты принцессы Дианы, которые не устарели и сегодня

Супруга принца Чарльза всегда была притязательна в вопросах своей внешности.

В 36 выглядеть на 19: секреты красоты принцессы Дианы, которые не устарели и сегодня

Юная Диана и представить не могла, что когда-то станет законодательницей трендов. При жизни принцесса тщательно следила за собой и могла похвастаться бархатной кожей и стройной фигурой. Она как никто другой знала, что уход и забота подпитывают женщину изнутри.

Многие представительницы слабого пола и сегодня пользуются beauty-секретами принцессы Уэльской. Рассказываем, какие из ее хитростей актуальны и по сей день.

Диана не курила, практически не употребляла алкоголь, спала не менее восьми часов и не откладывала визиты к своему косметологу. Кроме того, она никогда не пренебрегала трёхступенчатый системой — очищение, тонизирование и увлажнение. О ней косметологи не забывают напоминать своим клиенткам.

Диана никогда не ложилась спать, не умывшись, потому что прекрасно помнила, что качество кожи обеспечивает ее правильное очищение.

Одним из непременных атрибутов ее косметички был солнцезащитный крем с высоким SPF-фактором. Без него принцесса не выходила никуда, так же, как и без одного из любимых парфюмов: по словам современников, нанести на себя аромат она не забывала никогда.

Не мыслила своей жизни Диана и без маски из авокадо и пары капель масла шиповника. Столь незатейливым способом она боролась с краснотой лица.

В качестве основы для своего макияжа Диана использовала плотный консилер, которым маскировала небольшие потемнения в области под глазами и еле различимый купероз. Также принцесса Уэльская не обходилась без пудры: только она могла дать на выходе безупречно матовую, бархатную кожу.

Из характерных мейкап-предпочтений стоит отдельно выделить ее пристрастие к бронзеру (актуален и сегодня), а также к блескам для губ с перламутровым отливом.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии