В 200 раз дешевле Ивлеевой: фанат Моргенштерна продает его автограф

За подпись артиста просят одну тысячу рублей.

В 200 раз дешевле Ивлеевой: фанат Моргенштерна продает его автограф

Недавно в Сети появилась информация о том, что один из жителей Улан-Удэ продает автограф популярного рэпера Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн. Забрать его якобы можно на бульваре Карла Маркса. Подпись артиста стоит на его распечатанной фотографии, а просит владелец за нее одну тысячу рублей, что оказалось в 200 раз дешевле, чем ранее продавался автограф блогера и телеведущей Насти Ивлеевой.

Так, Ивлеева рассказывала в своих сториз, что однажды к ней подошел поклонник и попросил оставить автограф на номере журнала Playboy, на обложке которого, к слову, и красовалась звезда. Инстадива охотно выполнила просьбу, но вскоре обнаружила, что тот самый журнал с ее подписью продавался за 200 тысяч рублей.

«И это был единственный случай, когда я расписалась на журнале. И через двадцать минут подруга присылает мне скриншот того, что журнал с автографом продается за двести тысяч рублей», — заметила тогда Настя.

Отметим, что пользователь Сети под именем Егор, разместивший объявление о продаже автографа Моргенштерна, заметил, что подпись получил во время одного из выступлений артиста. Ранее он продавал на том же самом сайте автограф блогера Константина Заруцкого, известного как Академик.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии