«Узник Азкабана»: Ходченкова поразила странным видео в купальнике

Звезда устроила фотосессию на Мальдивах.

«Узник Азкабана»: Ходченкова поразила странным видео в купальнике

Светлане Ходченковой есть что показать в свои 38 лет. Стройная, как тростинка, длинноногая, с тонкими чертами лица и шикарными волосами. Перечислять достоинства актрисы можно долго. Но даже ей иногда достается от подписчиков. На этот раз поводом стала странная фотосессия, которая появилась в Instagram звезды.

Актриса опубликовала видео, смонтированное так, будто она в купальнике выходит из ожившей фотографии в газете. А над попавшей в объективы папарацци Светланой красуется заголовок «Остановите ее!». Ролик вызвал шквал эмоций у подписчиков.

«Идеальная девушка, такая красавица!», «Невероятная!», «Света, огонь!», «Ходченкова лучшая! Просто лучшая!», «А ноги! Такие стройные и прокачанные, мечта», «Фантастически», «Очень красивая», — писали фанаты.

Но куда ж без ложки дегтя. Некоторым подписчикам оформление ролика напомнило газеты из «Гарри Поттера», что в купе с очень стройной фигурой Светланы дало повод хейтерам позлословить насчет худобы актрисы.

«Узник Азкабана из "Гарри Поттера" вспомнился, глядя на кости и кожу», «Это уже похоже на болезнь. Надо поправиться немного», — распереживались подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии