Узкие глаза, большие щеки: Климова оказалась не такой уж и красавицей (фото)

Актрису выдал один кадр. 

Узкие глаза, большие щеки: Климова оказалась не такой уж и красавицей (фото)

Красоте Екатерины Климовой завидуют тысячи женщин. Она тщательно ухаживает за своей внешностью и не появляется на публике без определенной «подготовки». Однако на этот раз актрисе не удалось скрыть своих настоящих данных.

«Разоблачающее» фото опубликовала на личной странице в соцсети Екатерина Вуличенко. На кадре она засветилась вместе с Климовой, Оксаной Акиньшиной и Ольгой Филипповой. Именитые артистки собрались поздним вечером для того, чтобы налепить пельменей. Обстановка располагала к появлению экранных красоток в естественном виде: без причесок, макияжа и шикарных нарядов.

Экс-жена Игоря Петренко предстала не в лучшем виде: ее лицо расплылось в улыбке, из-за которой на нем появились небольшие щечки, а глаза — стали слишком узкими. Такой звезду «Бедной Насти» редко можно увидеть. Однако фанатов это ничуть не смутило — они принялись расхваливать знаменитую четверку в комментариях.

«Самые лучшие актрисы в кадре», «Красотки российского кинематографа», «Шикарно», «Какие молодцы! Вкусно, наверное, вам», «Хозяюшки»,— написали фолловеры.

Скриншот "Екатерина Вуличенко" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий