Уже знакома с семьей: вот на кого Карпович променяла Прилучного

Актриса выдала интимный секрет. 

Уже знакома с семьей: вот на кого Карпович променяла Прилучного

Мирослава Карпович оказалась не из тех девушек, которые льют слезы из-за бывших. Звезда «Папиных дочек» обрела счастье после горького расставания с Павлом Прилучным.

36-летняя актриса не проронила и слезинки из-за того, что ее бывший избранник, коллега по цеху Павел Прилучный, женился на Зепюр Брутян. Вместо это Карпович усердно занялась работой и поиском нового ухажера. Все старания оказались не напрасны — звезда экрана обзавелась серьезными отношениями.

«С любимым (он не артист) и его семьей. Моя мама и младшая сестра Кристина с женихом отмечали в Таиланде, младший брат Андрюшка — с большой компанией друзей. Мы были рады, что каждый придумал себе праздник по своему желанию, но все были на видеосвязи.

Мы раньше всегда отмечали семьей, но два года назад папа умер, он был нашим связующим звеном, и стало морально тяжело без него. И поэтому мы решили изменить систему, чтобы не так было грустно дома без папы, где все о нем напоминает», — рассказала Мирослава Карпович в беседе с «Комсомольской правдой».

Источник фото: Lefion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии