«Уже вторая статуэтка за 2020 год»: Любовь Успенскую признали «Женщиной года»

Королева шансона получила заветную статуэтку.

«Уже вторая статуэтка за 2020 год»: Любовь Успенскую признали «Женщиной года»

Певица Любовь Успенская получила признание от международного телеканала о моде FashionTV. Артистке вручили премию в номинации «Женщина года», и это оказалась не первая подобная награда в 2020 году.

Исполнительница шансона похвасталась очередной наградой в своей копилке. Люди, которые знают о моде больше всего, выбрали именно Успенскую среди других претенденток на звание «Женщины года». Любовь пришла на церемонию в модном наряде в стиле тотал блэк. Расшитый пайетками комбинезон она дополнила широким поясом оригинального покроя из кожи и кожаными ботильонами на высоком каблуке.

Артистка собрала волосы в хвост, который перекинула на одно плечо, и уложила длинную челку на одну сторону. Завершил образ макияж с акцентом на губы: певица подобрала алую помаду, которая так и притягивала взгляд.

«Уже вторая статуэтка с гравировкой „Женщина года“ за 2020 год в моих руках. Этот год действительно был сложным... Дальше — больше», — пообещала новые проекты Успенская в личном блоге.

Артистка поблагодарила поклонников за их любовь и поддержку. А фанаты ответили ей сотнями комплиментов и поздравлений. Многие решили, что на решение жюри повлиял успех новой песни Успенской «По полюшку», которая, что называется, ушла в народ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии