Уже виден живот: жена Петросяна подогрела слухи о беременности

Фанаты рассмотрели новые признаки будущего материнства.

Уже виден живот: жена Петросяна подогрела слухи о беременности

32-летняя Татьяна Брухунова опубликовала на своей странице в Instagram новый ролик. Видео вызвало бурное обсуждение в Сети, поскольку на нем поклонники рассмотрели новые признаки беременности у жены юмориста.

Брухунова активно ведет свою страницу в соцсети и делится короткими роликами с обзорами различных товаров. На одном из таких видео фанаты заметили, что живот Татьяны выделяется под одеждой. В Сети тут же разлетелись слухи о скором рождении еще одного ребенка в семье Евгения Петросяна.

Супруга юмориста никак не прокомментировала пересуды о ее возможной беременности. Но новый ролик в аккаунте Брухуновой подлил масла в огонь.

Молодая жена Петросяна записала селфи-видео перед ростовым зеркалом. Она примерила светло-серый костюм свободного кроя, который, однако, не смог скрыть изменения ее фигуры. Поклонники заподозрили, что Татьяна не просто пополнела в талии, а ждет второго ребенка.

Фанаты засыпали Брухунову вопросами про возможное пополнение в семействе. Но жена Петросяна не дала прямого ответа, однако же и не отрицала вторую беременность.

13 марта Татьяна и Евгений Ваганович отпраздновали день рождения общего сынишки. Вагану исполнился годик, в честь чего звездная пара устроила семейное торжество.

Источник фото: Instagram

Автор: Мария Новикова

Комментарии