«Уже торчат»: пластический хирург раскрыл все секреты Яны Рудковской  

Продюсер очень следит за своей внешность. 

«Уже торчат»: пластический хирург раскрыл все секреты Яны Рудковской  

Хуже нарядов Яны Рудковской только ее манеры. Об этом ей постоянно пишут комментаторы в Instagram. Чего только стоит сумка, положенная прямо в тарелку. Но больше всего Яну ругают за фотошоп.

Продюсер использует его с таким рвением, что хейтеры закономерно предполагают: Яна отчаянно пытается скрыть свои недостатки внешности, ведь ей уже почти 50 лет. Наверняка и пластические операции были.

Однако знать об этом доподлинно могут только Рудковская и пластический хирург. Он-то и рассказал, что и когда делала Яна:

«Я вам 100 процентов скажу, что барышня хирургию не делала. То есть в этом плане она абсолютно чистая. Однако хорошо работают с ней косметологи. Прекрасно сделан ботокс, заколоты скулы, филлерами заколоты и носогубки, и, конечно, губы. Все это очень аккуратно, очень в меру и очень правильно. Но хочу сказать, что возраст у неё такой, что, конечно, пора немножко прибегнуть к хирургии. Уже и брыльки торчат, и шейка повисла, ну и так далее», — заявил пластический хирург Владимир Плахотин в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

1 комментарий