Уже невеста: Арзамасова похвасталась кольцом с бриллиантами за 600 тысяч рублей

Фанаты уверены, что пара скрывала свои отношения гораздо дольше, чем они думали.

Уже невеста: Арзамасова похвасталась кольцом с бриллиантами за 600 тысяч рублей

Недавно все СМИ загудели о новом романе в среде российских знаменитостей. Сильная шумиха была спровоцирована не только известностью обоих влюбленных, но и разницей в возрасте. Речь идет о титулованном фигуристе Илье Авербухе и актрисе, звезде сериала «Папины дочки» Лизе Арзамасовой, которая младше своего избранника на 21 год. На девушку сначала накинулись с критикой, к чему Лиза пока не привыкла. Но, узнав, что намерения у кавалера более чем серьезные, публика успокоилась.

Так, Арзамасова в прямой трансляции в соцсети показала главное доказательство – кольцо на безымянном пальце левой руки, куда надевают украшение во время помолвки. Ювелиры уже попробовали оценить стоимость на глаз. По словам специалистов, его цена может начинаться от 600 тысяч рублей и доходить до 800. Однако есть нюанс: если кольцо было куплено в брендовом магазине, тогда цена, скорее всего, больше еще в 2 раза.

Символ верности Арзамасова теперь не снимает и не прячет от любопытных глаз. Например, жители и гости Симферополя, куда Авербух уехал на сборы, взяв с собой невесту, заприметили на Лизе и кольцо. Однако пользователи сети уверены, что уже видели его на пальце актрисы в прошлом году. Если так, то это значит, что роман двух звезд длится уже давно, ведь познакомились влюбленные еще в 2012 году на шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир».

3 комментария
👍
0
👎
Ну и зря. Надо было лет на 40 старше искать. Этот все равно с ней скоро разведется, а старик не успеет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2020 03:49
👍
2
👎
Мне запомнилась Лиза совсем маленькой, она играла девочку, которую сначала взяли из детского дома, а потом вернули, но там сложно...Я была поражена ее талантом, не детским, Лиза не играла, а проживала жизнь своей маленькой героини... С тех пор я с удовольствием слежу, как у нее все складывается и в кино, и в театре, и в жизни.Она светлый очень добрый человек, открытый и позитивный. И не дай бог этому Илье обидеть такую девчонку, это будет просто огромным свинством! Лиза, милая, удачи!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2020 22:37
👍
0
👎
Тебе покровительствует ангел! У тебя очень светлая душа!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2020 22:57