Уже не совсем plus-size: Эшли Грэм в велосипедках показала, как изменилась ее фигура после родов

В январе модель стала мамой в первый раз.

Уже не совсем plus-size: Эшли Грэм в велосипедках показала, как изменилась ее фигура после родов

32-летняя модель plus-size Эшли Грэм похвасталась изменениями в фигуре после первых родов, чем привела зарубежную публику в восторг. В январе эффектная брюнетка впервые стала мамой: знаменитость родила своему супругу Джастину Эрвину сына. Мальчика муж и жена решили назвать Айзеком.

На днях Грэм откровенно поведала о сложностях материнских будней. Так, она заявила, что больше всего устает не от общения с собственным ребенком, а от отражения в зеркале: беременность пагубно сказалась на качестве волос знаменитости — они выпадали буквально клоками, образуя залысины.

Впрочем, о появлении малыша Грэм не жалеет. Более того, внимательные наблюдатели спешат отметить: выглядеть Эшли стала только лучше.

На днях папарацци поймали знаменитость разъезжающей по своим делам: в кадре Грэм была одета в объемную фиолетовую рубашку и трендовые велосипедки, позволяющие сделать объективный вывод — Эшли действительно стала стройнее.

Сама Грэм отвлекала внимание фотографов от своей фигуры ослепительной улыбкой. Впрочем, позировать она все же не стала и поспешила скрыться в салоне автомобиля.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
в толк не возьму... ну стройные ножки это да, а какой смысл в этих велосипедках с такими ляжками... ни уму ни сердцу ни глазу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2021 22:26
👍
0
👎
Стройнее?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 10:39