Уже не Решетова: избранница Тимати показала новую фамилию в сети

Фамилия известного рэпера продолжит свое существование.

Тимур Юнусов выступает под псевдонимом Тимати. Он не только известный рэпер, но и успешный предприниматель. Тимати успел себя зарекомендовать как владелец бредовых марок, а также как исполнитель речитативов. Однако в браке успешный бизнесмен еще ни разу не состоял. Он был в долгих отношениях с моделью Аленой Шишковой, в союзе с которой появилась на свет дочь Алиса.

Теперь же пассией Тимати является модель Анастасия Решетова. Она родила в октябре прошлого года мальчика. Рэпер назвал наследника Ратмиром. Недавно Кина Канделаки взяла интервью у бизнесмена. Он, отвечая на скользкие вопросы, рассказал, что уже составил завещание, а в наследниках у него только дети, брат и мама. О бывшей жене и нынешней избраннице не было и слова.

Тем не менее, Решетова выказывает любовь к своему возлюбленному. Она поддерживает себя в спортивной форме, демонстрируя подписчикам секреты тренировок. А на днях оказалось, что девушка взяла фамилию Тимати. Она опубликовала снимок документа, в котором вписано вместо фамилии «Решетова» — «Юнусова».

Это стало загадкой для поклонников. А вдруг состоялось бракосочетание пары? Дополнительным поводом для домыслов было кольцо на безымянном пальце девушки.

Комментарии