«Может кончиться печально»: бегущим в Латвию звездам придется несладко

Знаменитостям следовало сто раз подумать.

«Может кончиться печально»: бегущим в Латвию звездам придется несладко

Селебрити, вложившиеся в недвижимость в Латвии, могут сильно пожалеть о сделанном.

Многие российские артисты имеют собственное жилье в Прибалтике. Дома и квартиры в Юрмале и других приморских латвийских городах есть у Игоря Николаева, Сергея Зверева, Аллы Пугачевой, Бориса Моисеева, Аркадия Укупника, Дарьи Мороз, Ларисы Долиной, Михаила Ефремова и других знаменитостей.

Однако, покупая жилье в Латвии, звезды не приняли во внимание особенности политической ситуации. О том, что сподвигло российских селебрити скупать прибалтийскую недвижимость, рассказал продюсер Павел Рудченко.

«Это пережитки советского прошлого, когда было престижно иметь домик в Болгарии, Латвии, в других дружественных странах. Они с одной стороны находятся поближе, там много русскоговорящих, а с другой стороны это Европа. Поэтому Израиль и Прибалтика остаются в предпочтении у наших артистов.

Но политическая ситуация изменилась, эти страны уже совсем не дружественные, а привычка осталась. В конце концов все может кончиться печально: будут замораживаться счета, конфисковываться собственность. Просто об этом не каждый задумывается, живя старыми идеями», — поделился с PopCornNews продюсер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова  Анна Десятникова 

Комментарии