«Уже нагулялся»: 43-летний Басков озвучил требования к будущей жене

Артист мечтает о «простом счастье с любимой».

В клипе Николая Баскова на песню «Зараза» главную роль исполнила актриса Марина Федункив. Она же в ответ пригласила артиста сняться в клипе «Лав стори». Тема любви натолкнула журналистов «Комсомольской правды» на разговор о личной жизни самого певца. Оказывается, Николай соблюдал режим самоизоляции в загородном коттедже друзей. Семейная пара счастлива в браке и воспитывает четверых детей.

Лицезрение семейной идиллии стало для Баскова поводом задуматься о серьезных отношениях. После развода с бывшей женой Светланой Шпигель, в браке с которой у артиста родился в 2006 году сын Бронислав, он оказался замечен в нескольких романах. Среди его избранниц были балерина Анастасия Волочкова и модель Оксана Федорова, однако до ЗАГСа ни с кем из них певец так и не дошел.

В интервью «КП» Николай рассказал, что, насмотревшись на семью друзей, уже готов к ответственному шагу в своей жизни. «Ведь уже 13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену», — заявил Басков. Он отметил, что внешность девушки для него не имеет большого значения.

«Главное, чтобы она была со мной на одной волне, стала бы хозяйкой нашего дома», — признался певец. Он надеется на скорую встречу с женщиной своей мечты и хочет простого человеческого счастья с любимой.

1 комментарий
👍
0
👎
Волочкова не была избранницей Баскова. Они проводили вместе время, как свободные женщина и мужчина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2020 23:52