«Уже и для мужиков норма?»: Дмитрия Хрусталева раскритиковали за черный маникюр

Ведущий пресек возмущенные реплики фразой: «Я так хочу!».

«Уже и для мужиков норма?»: Дмитрия Хрусталева раскритиковали за черный маникюр

Телеведущий Дмитрий Хрусталев недавно поделился в Instagram снимком, который вызвал жаркие споры среди его фолловеров. На нем 41-летний бывший участник КВН позирует с маленьким ребенком на трибуне спортивного стадиона.

Как выяснилось, Хрусталев посетил баскетбольный матч вместе с давним другом Владимиром Маркони. Именно его годовалого сына он держал на руках. «Взял ненадолго поносить!» — прокомментировал фото артист. Однако подписчики принялись обсуждать не малыша, а руки телеведущего.

На снимке видно, что Хрусталев сделал маникюр и покрыл ногти черным лаком. «Мужчины ногти красят зачем?», «Что за мода пошла?», «Это что, уже и для мужиков норма?» — недоумевали некоторые подписчики.

Другие, впрочем, не увидели в этом ничего зазорного и поддержали артиста: «Границы только внутри нашего разума. Там же, где и свобода. То, как выглядите вы, — только ваше личное дело», — написали ему.

А некоторые по такому случаю вспомнили цитату из классика: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».

Сам Хрусталев на комментарии по поводу маникюра напомнил, что «мужик — это не тот, кто с заусенцами ходит», и добавил: «Я так хочу!».

Кстати, телеведущий не первым решился на подобный эксперимент. Тренд на мужской маникюр поддержали и другие отечественные звезды, в том числе Егор Крид, Даня Милохин, Моргенштерн и Юрий Дудь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии