Уже было в «Симпсонах»: звезда «Назад в будущее» снялся в сериале «Рик и Морти»

Уже завтра Кристофер Ллойд может появиться финале нового сезона.

Уже было в «Симпсонах»: звезда «Назад в будущее» снялся в сериале «Рик и Морти»

Пятого сентября Adult Swim наконец-то представит последнюю серию пятого сезона «Рика и Морти», продолжительность которой составит почти час — вдвое больше обычной. Чтобы подогреть публику после долгого перерыва, создатели популярнейшего мультфильма показали в Twitter небольшую рекламу, которая «порвала» Сеть.

Кристофер Ллойд (Док Эмметт Браун из «Назад в будущее») в роли сумасшедшего ученого Рика Санчеза, а также Джейден Мартелл (Билли Денбро из «Оно»), сыгравший Морти, через мультяшный портал высадились в гараже, похожем на лабораторию Рика, сопроводив 14-секундный ролик коротеньким диалогом:

- Морти, мы дома!

- Ох, блин.

Ценность появления реального Ллойда во вселенной «Рика и Морти» трудно переоценить, именно с Дока Брауна был списан будущий Рик Санчез — герой короткометражного мультсериала «Настоящие анимационные приключения Дока и Марти», пародии на «Назад в будущее».

Справедливости ради, приглашение реальных актеров для промо популярных мультсериалов — дело не новое. В 15-й серии 17-го сезона «Симпсонов» под названием «Гомер Симпсон, это твоя жена» общеизвестный опенинг с диваном сняли с помощью живых людей.

Источник фото: https://twitter.com/adultswim

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии