«Уже 20 лет прошло»: звезда «Бригады» Павел Майков устал от сравнений с Пчелой

Актер рассказал, что подражал своему герою в молодости.

«Уже 20 лет прошло»: звезда «Бригады» Павел Майков устал от сравнений с Пчелой

Павел Майков заявил, что у него есть другие интересные роли, помимо сериала «Бригада». Дело в том, что российский актер и музыкант попросту устал от того факта, что его до сих пор продолжают называть Пчелой. И это несмотря на то, что с момента выхода криминального сериала прошло уже без малого 20 лет.

Многим российским зрителям Майков запомнился именно по роли Пчелы. Однако вспоминать об этой роли актер, который сейчас задействован в проекте «Девушки с Макаровым», не любит. Также ему не нравится и то, когда его называют Пчелой. «До сих пор мне пишут письма: „Пчела, Пчела“. А уже 20 лет прошло! Я даже не тот Майков, которым тогда был. От него остались только имя и некоторые воспоминания», — откровенно заявил актер в интервью изданию WomanHit.

При этом Павел Майков не скрывает, что в те времена подражал своему герою — носил длинные волосы и даже плащ. Но теперь звезда «Бригады» считает, что вел себя так в ту пору по неопытности.

А еще Майков добавил, что роль Пчелы — далеко не самая успешная его работа в кино. По словам киноактера, у него есть куда более интересные роли. Например, в «Курсантах» или «Изменах».

Из последних работ в кино Майкова можно отметить в исторической драме «Тобол» (2019), фильмах «Шерлок в России» (2020) и «Пальма» (выйдет на экраны в этом году).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии