«Ужасный опыт»: ведущий шоу X Factor Саймон Коуэлл угодил в центр скандала

Вскрылись неприятные подробности эакулисья программы.

«Ужасный опыт»: ведущий шоу X Factor Саймон Коуэлл угодил в центр скандала

У телеведущего Саймона Коуэлла большие неприятности. Как выяснилось, все эти годы закулисье его детища скрывало немало неприятных сюрпризов.

Дело в том, что целая «толпа» экс-участников X Factor планирует выступить в суде против компании Коуэлла, так как якобы на шоу с ними обращались неподобающим образом.

Пятеро исполнителей и одна музыкальная группа заявили, что дело доходило не только до морального унижения, но и физического. К примеру, одна из девушек с передачи и вовсе обвинила некого представителя лейбла в «сексуальном насилии».

«Участие в шоу было ужасным опытом. Я и пять бывших актеров договорились объединить усилия и добиться справедливости, которую, по нашему мнению, мы заслуживаем», — поведал неизвестный заявитель Sunday Mirror.

Пострадавшие надеются получить компенсацию в размере одного миллиона фунтов, а это почти 71 миллион рублей. Также некоторые намерены принять участие в программе, которая разоблачит злополучное шоу. Что же касается Саймона Коуэлла, то его компания всячески отрицает свою причастность к обвинениям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии