Ужасно недружелюбны: принца Гарри и Меган Маркл назвали худшими соседями на свете

Герцоги Сассекские проживают в одном из элитных районов Санта-Барбары.

Ужасно недружелюбны: принца Гарри и Меган Маркл назвали худшими соседями на свете

Уже год принц Гарри с супругой и маленьким Арчи живут в США. Пара выбрала для жизни шикарный особняк в дорогом районе Калифорнии. Семейное гнездышко принца стоит почти 15 миллионов долларов и насчитывает с десяток ванных комнат.

Меган и Гарри заботятся о безопасности своей семьи и не приглашают в дом журналистов, исключение было сделано лишь для Опры Уинфри во время нашумевшего интервью опальных герцогов.

Как пишет таблоид Gossip cop, соседи звездной пары не очень довольны тем, что Гарри и Меган поселились с ними на одной улице.

«Люди платят миллионы, чтобы жить в этом районе. Потому что здесь красиво, уединенно и мирно. Но с тех пор как здесь поселились Гарри и Меган, наша жизнь превратилась в абсолютный хаос», — сообщил на условиях анонимности один из соседей пары.

Источник также добавил, что Сассекские «недружелюбны» и «не поднимают глаз даже во время прогулок». Возможно, за таким поведением Гарри и Меган кроется желание максимально обезопасить свою жизнь от назойливых журналистов.

По официальным данным, за несколько месяцев жизни пары в особняке им приходилось несколько раз вызывать полицию, чтобы служители правопорядка избавили их от внимания прессы. Такое соседство нарушило привычный уклад жизни в элитном районе, зато соседи принца удостоены чести первыми узнавать все новости о скандальной паре, иронизирует издание.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

1 комментарий
👍
1
👎
десяток ванных комнат... маньяки какие то
да забудьте уже про них.. сколько можно их пиарить.. было бы что то стоящее.. а так
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 12:26