«Ужасающая судьба»: как Бузова унизила себя из-за экс-мужа рассказал Солнцев

Блогер раскритиковал поведение телеведущей.

«Ужасающая судьба»: как Бузова унизила себя из-за экс-мужа рассказал Солнцев

Блогер Рустам Солнцев в беседе с журналистами уверенно заявил — Бузова унизила себя в попытке утереть нос бывшему мужу. Так, на днях на одном из светских мероприятий Бузова, увидев Тарасова, не смогла сдержать негодования, и разразилась гневной отповедью.

Позже на Ольгу накинулись в соцсетях. Не смолчала и нынешняя жена Тарасова Анастасия Костенко. Рустам Солнцев же в разговоре с журналистами заметил, что своим выпадом Бузова сделала хуже только себе.

«У нее вообще фанаты остались? Или ее только все теперь обсирают? Людей, которые поддерживали ее в этих действиях, нет. Для кого это? Кому это предназначено? Чтобы о ней заговорили? Жалко… Жалко, что все так с ней заканчивается», — заявил он «Дням».

По мнению шоумена, попытавшись унизить Тарасова на глазах большого количества людей, Бузова добилась обратного эффекта — выставила в жалком свете саму себя.

«Трагические попытки Оли Бузовой привлечь к себе внимание, нарядившись в пух и перья… Трагедия уже в каждом слове, какая-то ужасающая судьба в каждом движении, в каждом взгляде», — посочувствовал Солнцев.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Солнцев не прав в одном эту "пЬющей ведущую" "унизить и обосрать" уже ни у кого не получится она давно всё это сделала сама! И унизилась и обосралась - дальше некуда! Никому не нужна, никуда не зовут, не приглашают, её фанатики и те давно поняли, что слово "бузова" - это синоним слову "примитивное, тупое враньё"! И пиарщики её сделали такой ход - скандалы! А то ведь через день-два никто и не вспомнит, кто такая Бузова... С Наступающим всех!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2021 15:22
👍
0
👎
Когда-то очень давно, я Ольгу защищала и жалела! Но сейчас... Девочка зазналась, зазвездилась, почувствовала себя той, кем не является! Не считаю её "звездой"! Петь не умеет, но поёт, играть не может, но.. Недавно пыталась возвысить себя над всеми на мероприятии... Пыталась унизить бывшего мужа.. Но, Оля, ты своей речью только показала, что он тебе не безразличен и нарвалась на его ответ тебе, который унизил тебя! Не заметила бы его, была бы королевой!!! Будь скромнее, Оля! Желаю тебе в новом году, изменить своё отношение и к себе, и к людям! И жизнь твоя наладится!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2021 10:07