Ужас и принятие: Нина Добрев из «Дневников вампира» сама подстригла бойфренда

Парикмахерские все еще закрыты на карантин, поэтому приходится осваивать новые навыки.

Ужас и принятие: Нина Добрев из «Дневников вампира» сама подстригла бойфренда

Нина Добрев похвасталась на странице в Instagram тем, как хорошо ей удалось подстричь своего бойфренда Шона Уайта. Как видно на фото, за время самоизоляции Шон отрастил шевелюру и решил доверить ее возлюбленной.

Добрев показала фотографии «до» и «после» — она заметно укоротила волосы, Шона и, кажется, они оба довольны результатом.

Добавлю в свое резюме: парикмахер,

— подписала публикацию Добрев. «Получилось неплохо», «Отличная работа!», «Вы наняты!» — ответили ей в комментариях подписчики.

Кстати, это первый раз, когда Нина опубликовала совместные снимки со своим возлюбленным. Слухи о том, что актриса встречается с олимпийским чемпионом сноубордистом Шоном Уайтом, появились в марте. Тогда источник из окружения актрисы отметил, что она намеренно не выкладывает фотографии с ним, чтобы не торопить события.

Также инсайдеры рассказывали, что связь Нины и Шона сначала показалась их друзьям удивительной и даже шокирующей. Но со временем в них увидели отличную пару.

Сначала их друзья очень удивились, узнав об их связи. Но когда они увидели Нину и Шона вместе, все стало ясно. Они оба любят подурачиться, оба легкие на подъем, и у них схожее чувство юмора. В общем, у них очень много общего,

— поведал источник.

Комментарии