Уволить визажиста: 15 жутких фейлов макияжа звезд

Хотя тем, кто готовит их к выходу на красную дорожку, знаменитости платят десятки тысяч долларов, иногда и голливудские визажисты не справляются с задачей – и в результате получается зрелище то печальное, то откровенно страшное.

Уволить визажиста: 15 жутких фейлов макияжа звезд


Визажисты Бэрримор перестарались, осветляя верхнюю часть лица Дрю.

Визажист Анджелины Джоли преследовал благородную цель – предотвратить появление жирного блеска. Только одного не учел – как пудра будет реагировать на вспышки камер папарацци.

Ким Кардашьян клянётся и божится, что никогда не делала пластику, а форма носа у неё поменялась после беременности. Теперь, благодаря этому фото, мы видим, что на самом-то деле весь секрет в контуринге, который на этом кадре Ким подвёл.

Тейлор Момсен, придерживаясь своего амплуа рок-звезды, порой демонстрирует на публике весьма странный макияж.

Как и Келли Осборн; то, что происходит на этом фото, мы просто никак не можем оправдать или объяснить.

Чем руководствовались визажисты Лил Ким, творя с рэп-исполнительницей вот это, для нас тоже полнейшая загадка.

Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер из-за вот такого макияжа могла бы составить конкуренцию кому-нибудь Джокеру – эффект точно такой же «клоунский» и жуткий.

Один из триумфаторов недавнего «Оскара», Брэдли Купер стал очередной жертвой визажистов из-за неправильно подобранного оттенка тональный основы.

Тайра Бэнкс вывела понятие макияжа смоки айс на какой-то совершенно новый, космический уровень.

Эксперимент визажистов Эммы Уотсон с макияжем смоки айс тоже не удался – и, вдобавок, похоже, косметика оказалась не самой качественной, «наградив» звезду «Гарри Поттера» грязно-черными разводами под глазами.

Стремление создать имидж экстравагантный и запоминающийся заставило певицу Ke$ha поступить самым простым образом – выбрать максимально безумный цвет губной помады.

В 99% случаев Дженнифер Лопес выглядит безупречно, даже когда просто отправляется на тренировку в тренажёрный зал в спортивных штанах, а вот это фото – пример того самого 1%.

Эмбер Роуз зачем-то решила проверить, каково ей будет без бровей. Ну, хотя бы сбривать их она не стала, а просто сначала высветлила, а затем «замаскировала» толстым слоем консилера.

С макияжем Умы Турман произошло ровно то же самое, что и с макияжем Анджелины Джоли – косметика таким вот странным образом отреагировала на вспышки камер фотографов.

На внешности Линдси Лохан бурный образ жизни, который актриса вела в прошлом, отразился так сильно, что и косметика порой не в силах замаскировать все последствия. А Линдси, к тому же, похоже, экономит на визажисте – и в результате получается вот это.

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 17046 Опубликовано 27 февраля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее