Уволенному из Marvel Джеймсу Ганну предложили пост режиссера «Отряда самоубийц 2»

Удивительным образом порой складывается судьба уволенных из-за разных скандалов деятелей киноиндустрии: кто-то навсегда пропадает с радаров, как Кевин Спейси и Харви Вайнштейн, а кому-то предлагают выгодные контракты в конкурирующих компаниях. Стало известно, что Warner Bros предложили Джеймсу Ганну, уволенному недавно студией Marvel с поста режиссера «Стражей Галактики 3», занять место сценариста и режиссера сиквела «Отряда самоубийц».

Уволенному из Marvel Джеймсу Ганну предложили пост режиссера «Отряда самоубийц 2»


Представители студии подтвердили, что действительно провели продуктивную встречу с Ганном и теперь скандальный режиссер попробует реанимировать продолжение блокбастера DC. Инсайдеры говорят, что Ганн также может выступить и режиссером «Отряда самоубийц 2», однако подтверждения этой информации пока нет. Сообщается, что Джеймс планирует полностью пересмотреть концепцию картины и привнести туда нечто новое. Поклонники «Стражей» уверены, что новое творение режиссера получится не менее ярким и динамичным, чем тот проект, из которого был уволен Ганн.


Вот так, напомним, выглядел оригинальный «Отряд самоубийц»


Первый «Отряд самоубийц» вышел в 2016 году, его режиссером стал Дэвид Эйр, поклонники DC и критики разгромили картину, обвинив режиссера и сам фильми в непродуманном сюжете, скучных персонажах, перегруженности событиями и многом другом. Интересно, что при бюджете в 175 млн долларов картина собрала в прокате 750 млн. Что получится у Ганна, узнаем через несколько лет.


Комментариев: 4 Просмотров 1307 Опубликовано 11 октября 00:01
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

ОС скучный? Да это ж самый бодрый фильм DC!

Вроде бы не сиквел, а новый фильм про отряд самоубийц намечается. Но я всё же надеюсь на сиквел с теми же актёрами. И уверена, Ганн сделает конфетку.

Dzhamilevna 11 октября 2018, 07:16
14478

ждём Ракету в отряд

Ириска 11 октября 2018, 15:34
18175

Ну может 2 часть выйдет лучше первой. Будет странно если 3 стражи провалятся, а 2 отряд суицидников выиграет

marsonutay 11 октября 2018, 18:18
6655

В ОС очень харизматичные герои , но закрутить по настоящему захватывающий сюжет не получилось. Надеюсь, режиссер Стражей галактики выведет самоубийц на новый уровень

qwerty 11 октября 2018, 18:56
140


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее