«Увидел в бикини — упал с табурета!»: Екатерина Волкова заворожила фанатов тонкой талией

39-летняя звезда «Ворониных» опубликовала снимки в купальнике с отдыха.

«Увидел в бикини — упал с табурета!»: Екатерина Волкова заворожила фанатов тонкой талией

Сейчас актриса театра и кино гастролирует в Краснодарском крае. Екатерина не упустила момент и отправилась загорать на сочинском пляже. Волкова поделилась со своими подписчиками фотографиями с берега моря и продемонстрировала подтянутую фигуру.

Актриса опубликовала несколько фото из Сочи и пожелала, чтобы гастроли как можно чаще были в подобных местах. На первом снимке звезда сериала «Воронины» предстала в ярком купальнике, на котором градиентом расположились все цвета радуги.

«Прилететь в Сочи и не искупаться — без вариантов», — подписала снимок Екатерина.


Поклонники были в восторге от фигуры любимой актрисы.

«С вашим появлением в Сочи город стал еще лучше и красивее», «Когда увидел в бикини — упал с табурета», — комментируют снимок фолловеры Волковой.

На втором фото Екатерина предстала в черном шелковом костюме — свободном пиджаке и шортах с белым принтом. Актриса сделала легкий макияж и в очередной раз доказала, что она совсем не выглядит на свой возраст.

Третий снимок Екатерина сделала во время отдыха на галечном пляже в салатовом бикини.

«Стоп есть пирожки! Даешь всем по такому прессу!», «У вас такая тонкая, просто осиная талия. Вашей фигурой можно только восхищаться», — комментируют подписчики фотографии актрисы.

Екатерина Волкова не отрицает, что ей приходится следить за своей фигурой. Она признается, что давно отказалась от сахара, в том числе от меда. Также актриса выделила для себя три основных правила, чтобы избавиться от лишнего веса.

Во-первых, в рационе должно быть несколько приемов пищи, но маленькими порциями. Во-вторых, необходимо визуально делить тарелку пополам для того, чтобы исключить переедание. И третье правило — не есть на ночь. Екатерина убеждена, что между ужином и завтраком должно пройти не менее 12 часов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

1 комментарий
👍
0
👎
красивая катенька
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2021 21:13