Увезла на остров с медведями: Юлия Барановская приучила детей к экстриму

Семейству пришлось выживать в диких условиях под чутким надзором профессиональных инструкторов.

Увезла на остров с медведями: Юлия Барановская приучила детей к экстриму

41-летняя Юлия Барановская, звезда шоу «Мужское / женское», в этом году решила отдохнуть вместе со своими детьми в России. Теледива повезла наследников на Охотское море.

По словам Юлии, она проживала с детьми в палатке на небольшом острове, где им могли угрожать медведи. Пищу Юлия готовила на костре, а воду брала из родников, о чем звезда рассказала в интервью изданию «7 дней».

Журналисты Popcornnews попросили одну из основательниц проекта авторских путешествий «Ключи» Анастасию Умовскую оценить безопасность такого вида отдыха с детьми.

«На подобные туры существуют ограничения. Детей в возрасте до пяти лет брать с собой в такие поездки категорически запрещено. Для подростков эти путешествия вполне подходят», — объяснила эксперт.

«Можно сказать, что с некоторыми трудностями они справляются даже лучше, чем взрослые. Однако обо всех сложностях поездки нужно предупредить детей заранее», — добавила она.

«Дети вернутся довольные, если они будут готовы. Другой вопрос в том, насколько сложным может быть маршрут. Сейчас как раз появилось много направлений специально для поездок с детьми», — отметила Анастасия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

1 комментарий
👍
0
👎
Юля молодец, ни что так не сближает семью как совместый отдых.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 09:15