«Было лучше»: Решетова показала редкие снимки до пластики

Подписчики не оценили жертв модели.

«Было лучше»: Решетова показала редкие снимки до пластики

Анастасия Решетова перечислила свои пластические операции.

Модель Анастасия Решетова редко говорит о пластических операциях, которые у нее нередко подозревают. Однако знаменитость сделала исключение и пошла на смелый шаг: в Telegram-аккаунте она показала свои фото до пластики, а заодно рассказала, что на самом деле поправила во внешности.

«Вот, что скинули. Мне тут 17-18 лет. Времена стремных инстафильтров, отсутствия вкуса и понимания, что мне идет, а что нет. А также отсутствия большой груди», — смеется знаменитость.

Скриншот «Анастасия Решетова» / Социальные сети

Поклонники поинтересовались у 26-летней звезды, увеличивала ли она грудь. К удивлению многих, бывшая Тимати гордо ответила: да.

«После родов была подтяжка, а до этого я увеличила ее хирургическим путем. Импланты небольшие», — призналась первая вице-мисс Россия-2014.

Скриншот «Анастасия Решетова» / Социальные сети

Многие сошлись во мнении, что перебравшаяся в Дубай модель красива от природы и ей не стоило ложиться под нож ради пустых стандартов. Другие же похвалили за честность.

«Нежная и эффектная, зачем это все надо было?», «Грудь можно было сделать, а лицо не стоило», «Девочка стала женщиной», «Было лучше и естественней», — высказались фолловеры.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии