Увели из-под носа: команда Градского на «Голосе» осталась ни с чем

Не спасло даже «оживление» мэтра ради финальной песни.

Увели из-под носа: команда Градского на «Голосе» осталась ни с чем

Многострадальный сезон «Голоса» на Первом канале наконец подошел к концу, и в последнем выпуске, конечно, без покойного Александра Градского обойтись не смогли. Легендарный певец «выступил» вместе с Алишером Каримовым, но толку это не дало.

Первой из четверки финалистов юбилейного голоса «вылетела» Элина Пан, а за ней последовал Ернар Садирбаев. Двумя главными претендентами стали Алишер Каримов и Александр Волкодав — подопечный Пелагеи.

И как бы не пел Каримов «Как молоды мы были» с Градским на заднем фоне — победу все-таки «выгрыз» Волкодав — 53,3% против 46,7%. Александр, похоже, был не готов к такому повороту событий, да и Пелагея, не веря в победу, разрыдалась сразу же после объявления результатов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

4 комментария
👍
-1
👎
Что за дикий заголовок?
Наоборот было бы неправильно если бы первое место получили бы за счет отношения людей к смерти мэтра. Он бы сам это не одобрил.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 января 2022 16:15
👍
0
👎
На самом деле, это просто преступление против памяти ушедшего наставника. Алишер пел намного лучше Волкодава, в его репертуаре были гораздо более сильные и сложные песни. Видимо, испугались скандала (слишком много циников, жаждущих, чтобы у Алишера не было этого превосходного дуэта с наставником) и что-то "подкрутили". Ну, или общество у нас неспособно к эмпатии, если голосование было честным, просто проголосовали за славянскую внешность.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 января 2022 21:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Елена Громова от 1 января 2022 21:45
причем тут славянская внешность.. бред какой то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 января 2022 12:48
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Елена Громова от 1 января 2022 21:45
Давайте тогда будем первое место давать еще тем, у кого детство было трудным... Без конца давить на память о мэтре - стало уже надоедать. И репертуар, постоянно заунывный, у Алишера не способствовал его успеху у публики - всё хорошо в меру. На одной классике тоже в наше время не выедешь - разнообразие нужно. И вообще - надоели писклявые мужские голоса. На фоне завываний - голос Волкодава был как бальзам в уши! )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2022 15:15