Увел у Билана: Басков заставил фигуристую красотку выйти с ним на дорожку «Новой волны»

Жгучая брюнетка Екатерина Давыдова показалась под ручку с натуральным блондином в день закрытия конкурса.

Увел у Билана: Басков заставил фигуристую красотку выйти с ним на дорожку «Новой волны»

Николай Басков появился на красной дорожке «Новой волны» в ярком образе. Певец облачился в белые брюки, футболку, а сверху надел светло-голубой пиджак. Оттеняла такой нежный образ горячая, судя по мини-наряду, брюнетка Екатерина Давыдова.

Известно о ней немного. Давыдова — актриса театра и кино. Неоднократно была замечена в компании Димы Билана. Популярность к ней пришла после съемок в его клипе и нескольких снимков в Instagram. Судя по комментариям к клипу «Она моя», которые вышли в топ за количество «лайков», внешность девушки понравилась не всем.

«Девушка абсолютно не для этого клипа. А Дима… Бесподобен!», «Столько женщин красивых в России с натуральной красотой... Но почему везде в клипах женщины-лягушки с накачанными губами и грудями», — возмущались в Сети.

Теперь же спутница Билана привлекла Николая Баскова. Вместе они появились на красной ковровой дорожке, собрав вокруг себя десятки фотографов и СМИ.

В своём Instagram Давыдова написала, что Басков настоял, чтобы она прошла с ним по ковровой дорожке. Днём ранее там же она блистала с Биланом. Пара мило обнималась и несколько раз поцеловалась, но Давыдова заверила, что с Димой они просто друзья.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии