«Утрись, Том Форд»: Орбакайте выпустила духи за 400 евро

Авторский аромат оказался в два раза дороже, чем у знаменитого кутюрье.

«Утрись, Том Форд»: Орбакайте выпустила духи за 400 евро

50-летняя Кристина Орбакайте последовала примеру знаменитой матери и решила выпустить свой аромат с говорящим названием Kristina. На презентации собралось много знаменитостей, а помощником стал гуру стиля Влад Лисовец.

«Сегодня на презентации нежного, вкусного аромата Kristina от @orbakaite_k. Мы в цвете аромата. А упаковка заслуживает отдельного поста, это очень красиво и интересно, см. сторис. Не скрою, к этому образу Крис я приложил чуточку усилий. Я тебя поздравляю, моя любимая Кристина», — написал в публикации стилист.

Упаковка и правда стоит отдельного описания. Для флакона цвета фуксии подготовили объемную коробочку, которая выполняет роль музыкальной шкатулки. При открытии она воспроизводит мелодию хита «Я — Кристина Орбакайте».

К слову, стоит аромат от Орбакайте 400 евро (33 600 рублей), что вдвое выше цен на парфюм от кутюрье с мировым именем. Tom Ford просит за свои шедевры всего 150-200 евро. Этот момент и название аромата уже обсуждают подписчики.

«Утрись, Том Форд, ты дешевка», «Это больше моей зарплаты», «Это специальные духи. Они помогают худеть. Отдала зарплату и нюхай вместо ужина и обеда», — шутили в комментариях.

Но большая часть подписчиков поздравила Кристину Орбакайте и похвалила ее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии