Утрись, Мэрилин: объявилась новая любовница Кеннеди

Диана де Вег утверждает, что это была настоящая любовь.

Утрись, Мэрилин: объявилась новая любовница Кеннеди

Быть легендой трудно. Даже после смерти находятся люди, готовые поделиться своей историей о знаменитости. Особенно если это Джон Кеннеди, сообщает People.

На днях объявилась очередная любовница трагически погибшего президента, чтобы поведать всему миру о своих чувствах. 83-летняя Диана де Вег рассказала, что роман с Кеннеди начался в 1958 году, когда ей было 20 лет, а ему почти 40. Она была студенткой Рэдклиффского колледжа, а он — сенатором.

Утрись Мэрилин: объявилась новая любовница Кеннеди

Дело было в Массачусетсе. Она пришла на свой первый политический обед, где ей даже удалось сесть рядом с Кеннеди, в честь которого и было организовано мероприятие. Он намекнул ей на свое скорое президентство и назвал ее особенной. Но это ничего не значило.

Только позже, когда их глаза встретились, сенатор от Массачусетса попросил кого-то уступить ему место, «чтобы усталый старик мог сесть рядом с красивой девушкой», оставив присутствующих ошеломленными. Так все и началось.

Они встретились пару раз при получении чеков за работу, и в конце концов, со слов де Вег, Кеннеди пригласил ее в свою квартиру в Бостоне.

Дайана де Вег утверждает, что была любовницей Кеннеди

«Он наклонился ко мне с таким искренним взглядом. Да, я знала, что он думает обо мне. Как я могла сомневаться в этом моменте такой глубокой связи? Это, конечно, была любовь», — вспоминает женщина.

В тот момент де Вег поняла, что у них начинается роман, но не думала о его семье и возможных последствиях. Однако со временем их отношения становились натянутыми по мере того, как Кеннеди получал больше власти.

Тем не менее де Вег сказала, что она осталась с популярным политиком, бросив аспирантуру и переехав в Вашингтон, округ Колумбия, после того, как он был избран президентом в 1960 году. Трудно себе представить, но выходит, что 35 президент США изменял не только своей красавице-жене Жаклин, но и голливудской диве Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро была не единственной любовницей Кеннеди

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Как престарелые маразматички лезут в любовницы! Что эта Диана де Вег, что Проклова, что Татьяна Егорова ))))) Наверное ими список не окончится-мало ли кто еще кто спятит ))))))))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 сентября 2021 18:29