«Утопила бы в реке»: экс-продюсер Лободы предприняла новое наступление на Даву и Киркорова

Нателла Крапивина продолжает провоцировать общественность.

«Утопила бы в реке»: экс-продюсер Лободы предприняла новое наступление на Даву и Киркорова

Бывшая продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина вновь позволила себе дерзкое высказывание в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. Не успела аудитория забыть, как Крапивина собиралась сделать из поп-короля и блогера шашлыки, а Нателла уже заявила, что была бы не прочь «утопить уродцев в реке».

После того как Крапивина жестко высказалась в адрес бывших коллег, к ней на страницу в Instagram набежали поборники морали. Несколько раз продюсера пытались вразумить. В какой-то момент у Нателлы просто лопнуло терпение.

«Гомофобией я не страдаю, а вот уродцев вроде тебя и Давы утопила бы в реке еще младенцами, чтобы родителей не позорили», — заявила она в порыве гнева одному из подписчиков в комментариях.

Позже Крапивина созналась: она больше не в силах наблюдать чужую глупость.

«Ваша беспросветная тупость меня уже раздражает, я не могу пройти мимо. Хотя я прекрасно понимаю, что мои ответы вам — как скрижали для Моисея», — унизила собеседников она.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/natellakrapivina/

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Алина, никого она не унизила, а прямо и открыто сказала, кто есть кто.Надеюсь, что Вы, автор , не призываете молодёжь ходить под радужным флагом.Выбор у каждого свой, вот только понятия о чести многие не имеют.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 12:45