«Устроили шоу и попрощались»: принцы Гарри и Уильям не помирятся

Миллионы людей надеялись, что на открытии памятника принцессе Диане братья-принцы положат конец вражде.

«Устроили шоу и попрощались»: принцы Гарри и Уильям не помирятся

1 июля принцессе Диане могло исполниться 60 лет, в честь чего ее сыновья встали плечом к плечу, чтобы открыть мемориал в Кенсингтонском дворце. До этого Гарри и Уильям в последний раз виделись в апреле на похоронах принца Филиппа, где так и не смогли зарыть топор войны. Но и новая встреча ни на шаг не приблизила братьев к примирению.

Принцы вместе пошли к статуе, где их приветствовал Джейми Лоутер-Пинкертон, их бывший личный секретарь. Оба держали задрапированный зеленый занавес над мемориалом и синхронно сдернули его. Но Гарри уехал на Range Rover уже через 20 минут после начала церемонии открытия, выпив ради приличия бокал шампанского.

Близкий к королевской семье источник пояснил в интервью Mirror: «Уильям и Гарри собрались вместе на этой неделе с единственной целью: почтить наследие своей матери».

По его словам, некоторые члены королевской семьи цепляются даже за крошечную надежду примирить принцев, но они сами в этом не заинтересованы. Слишком много шокирующих заявлений сделали Гарри и его жена Меган в интервью Опре Уинфри и слишком мало времени прошло, чтобы Уильям снова смог доверять брату.

«Они устроили шоу, сделали то, что должны были сделать, чтобы день прошел без сучка и задоринки, и попрощались», – пояснил инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии