Устроила переполох: звезда «Сватов» потрясла своей выходкой

Знаменитость пропала со всех радаров.

Устроила переполох: звезда «Сватов» потрясла своей выходкой

Станислав Садальский поспешил сообщить в соцсети о том, как обошлась с ним коллега по сцене. Татьяна Кравченко, запомнившаяся зрителю по комедийному сериалу «Сваты», совершила поступок, поставивший под угрозу грядущую постановку в Санкт-Петербурге.

Российской актрисе была отведена роль в спектакле «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы», однако она не явилась на выступление. Чем поставила в неудобное положение своего напарника.

По заявлению Станислава Юрьевича, дозвониться экранной жене Федора Добронравова не удалось. Проскальзывала мысль о том, чтобы выломать дверь в квартиру звезды, но от рисковой идеи пришлось отказаться. Благо, ситуацию спасла другая, не менее талантливая артистка.

«Закончился этот тяжелейший и прекрасный день, когда победы сменяли беды со скоростью стекол в калейдоскопе.

Утро подарило форс-мажор в виде не приехавшей на спектакль Кравченко. В зале — аншлаг, 2500 мест проданы, зритель ждет. Спокойная и невозмутимая организатор гастролей Эля сказала, что готова вспомнить свое театральное прошлое и выйти на сцену сама.

Но за два часа до начала она вызвала Скорую помощь в лице Зои Буряк. Грандиозная актриса, которая без разговоров согласилась помочь, задав только один вопрос: "В кого играем?". За час она сумела выучить текст роли и все мизансцены. Это ли не чудо?» — поведал он в своем «Живом Журнале».

Источник фото: Сериал «Сваты» (2008-2021)

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии