Мало не показалось: раскрыт самый громкий скандал Пугачевой

Мало кто знает об этом.

Мало не показалось: раскрыт самый громкий скандал Пугачевой
Мало не показалось: раскрыт самый громкий скандал Пугачевой
Источник фото: Legion-Media

Звезды на то и звезды, чтобы всячески чудить и давать повод всему миру за ними наблюдать. События, произошедшие в 1987 году с Аллой Борисовной хоть и не оставили следа в ее биографии, но стали самой обсуждаемой новостью того времени.

При заселении в гостиницу «Прибалтийская» Примадонна учинила настоящий скандал. Дело в том, что в номер, который был забронирован для нее, поселили случайно другого постояльца — это, само собой, певицу не устроило.

Сперва словесная перепалка шла довольно тихо, но, видимо, Пугачева была совершенно не в духе — дело дошло до криков, на которые сбежался весь персонал, главный администратор в том числе. Спустя какое-то время исполнительница сдалась, однако ушлый работник ситуацию оставлять не хотел.

На следующий день в номер Аллы пожаловала милиция, а еще чуть позже в одной из крупных советских газет было опубликовано письмо, обличавшее «капризную певичку, которую пора поставить на место».

Обвинения разрослись настолько, что вышли даже за пределы страны. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы за певицу не заступился Александр Яковлев — все было закончено по его личному распоряжению, сообщает портал Life.ru.

Автор: Артем Пестов 

🔥
😁
👏
🤔
💩
Комментарии