Устрашает: в Сети появились кадры из кинокомикса «Веном 2»

И это зрители еще не видели поступков антагониста.

Устрашает: в Сети появились кадры из кинокомикса «Веном 2»

Издание Cosmic Book опубликовало кадры со съемок «Венома 2». Пока неизвестно, настоящие ли это фотографии или фейковые, но они дают представление, как будет выглядеть злодей Карнаж. Впервые Карнаж появился в сцене после титров первой части «Венома». Во втором фильме он станет главным антагонистом героя. По слухам, в ближайшее время будет показан официальный тизер, на основании которого, вероятно, можно будет судить о подлинности кадров.

Фотографии не очень высокого качества, но на них можно рассмотреть облик Карнажа. На одном из кадров виден большой красный силуэт с огромными глазами, на другом — красные руки с длинными пальцами и когтями.

Карнаж является симбиотом между заключенным Клетусом Кэссиди и инопланетным паразитом. Кэссиди с детства проявлял признаки психических отклонений. Он убил свою бабушку, пытался убить мать, попал в приют, который сжег. Посаженный за серийные убийства в одну камеру с Эдди Броком/Веномом, он тоже смог соединиться с инопланетным существом. Таким образом, в нечеловеческой своей части он состоит с Веномом в родстве. В фильме «Веном 2» он впервые в киновселенной Marvel получит значительную роль. Предполагается, что часть фильма будет посвящена предыстории Карнажа.

Премьера фильма была запланирована на 1 октября 2020 года, но в настоящий момент сложно сказать, выйдет ли он в указанную дату.

2 комментария
👍
1
👎
Вуди конечно шикарный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 14:45
👍
1
👎
жду фильм у меня на столе до обеда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2020 10:06