«Устала быть кроликом»: 54-летняя Анастасия об ЭКО и других причинах развода с Юлианом

Певица выразила крайне отрицательное отношение к современным репродуктивным методам.

Звезды из СМИ порой узнают необычные новости о себе. Например, как признается певица Анастасия, о том, что ей предстоит развод с супругом, она узнала из телевизора. Она решила на время разъехаться с мужем Юлианом. А тот сообщил Андрею Малахова, что расстается с женой, причем на всю страну.

Анастасия решила дать публичный ответ и появилась в студии «Прямого эфира». Основной темой разговора стала процедура экстракорпорального оплодотворения, на которую женщина согласилась в надежде завести ребенка. Певица подробно рассказала о том, как она с мужем старалась забеременеть. У них был составлен даже специальный график интимных встреч.

«Мне надоело жить по юлианскому календарю», — заявила звезда в студии. Она отметила, что, не добившись положительного результата, супруг уговорил ее пойти на ЭКО.

«Я категорически, как и наша церковь, против ЭКО, суррогатного материнства. Но он настоял, прекрасно понимая, что в моем не юном возрасте это очень опасно», — рассказала Анастасия.

Более того, по ее словам, врачи запретили идти на вторую попытку, однако Юлиан и здесь надавил на жену. Она была удивлена, поняв, что он проявляет себя совершенно по-разному, будучи другом, а потом мужем.

«Это разные люди», — объясняет Анастасия.

Юлиан же утверждает, что женился на Анастасии вовсе не ради детей.