Успенская выложила фото воссоединения с дочерью: «Мама все простит»

Конфликт продолжался около года.

Успенская выложила фото воссоединения с дочерью: «Мама все простит»

Певица Любовь Успенская на своей странице в Instagram опубликовала трогательный снимок, удививший поклонников. На фотографии 67-летняя знаменитость позирует со своей дочерью Татьяной Плаксиной, с которой была в ссоре около года. На снимке заметна любопытная деталь: Татьяна позирует в футболке с портретом своей матери. В подписи исполнительница комментирует неожиданное примирение.

«Самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошёл сквозь тяжёлые времена, горести и беды к настоящему счастью», — пишет Успенская.

Подписчики Успенской с теплотой приняли публикацию. В комментариях они радуются за певицу, которой удалось восстановить отношения с дочерью.

«Для мамы это особенное счастье. Мама все простит. Это мама...» — считают пользователи сети.

Также фолловеры Успенской под публикацией пожелали певице счастья и выразили надежду на то, что знаменитости восстановили отношения на долгие годы.

Напомним, о ссоре Любови Успенской и Татьяны Плаксиной стало известно зимой прошлого года. В то время наследница певицы пришла в студию программы «Звезды сошлись» и рассказала, что мать якобы запирала ее в ванной и душила. Успенская отрицала все обвинения, заявив, что Татьяну журналисты насильно удерживают в студии и заставляют оговаривать мать. После этого Плаксина уехала в США, откуда продолжила обвинять Успенскую, а та в ответ утверждала, что у ее наследницы зависимость от запрещенных препаратов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии