Успенская удивила неожиданным заявлением: «Я, может, еще стану мамой»

В этом году артистке исполнилось 67 лет.

Успенская удивила неожиданным заявлением: «Я, может, еще стану мамой»

Певица Любовь Успенская заявила о желании завести второго ребенка. Своими планами артистка поделилась с изданием «Комсомольская правда».

Так, 67-летняя знаменитость стала гостем на показе мод детского бренда «Кенгуру», организованного продюсером Яной Рудковской. В дефиле принимали участие наследники отечественных знаменитостей: на подиуме можно было увидеть Александра Плющенко, Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых, а также детей Марии Кожевниковой, Андрея Аршавина и других звезд.

Любовь Успенская, расположившаяся в первом ряду шоу, призналась, глядя на участников дефиле, что давно мечтает о втором ребенке.

«Я, может, еще стану мамой. Пугачевой можно, Виторганам тоже, а я что, рыжая?» — заявила знаменитость.

Отметим, певица в 1989 году родила дочь Татьяну. Ребенка артистка завела в своем четвертом браке с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым они поженились в 1987 году.

В прошлом году стало известно, что между Успенской и наследницей весьма напряженные отношения: в эфире одного из ток-шоу Татьяна призналась в жестоком обращении матери с ней. В ответ на это Успенская опровергла все обвинения и намекнула на наркотическую зависимость дочери, которая делает подобные заявления ради гонораров в СМИ. Однако певице с наследницей все же удалось примириться: не так давно Успенская на своей странице в Instagram опубликовала запись, в которой рассказала о восстановлении отношений с наследницей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии