«Успех в жизни не может зачеркнуть эту травму»: Крис Рок пережил насилие от белых

Темнокожий актер посещает психотерапевта.

«Успех в жизни не может зачеркнуть эту травму»: Крис Рок пережил насилие от белых

56-летний комик и продюсер «Фарго» Крис Рок рассказал о травмирующем опыте из детства. Темнокожий актер сознался: давление со стороны общественности до сих пор мешает ему счастливо и полноценно жить, несмотря на прошедшее время и работу с психотерапевтом.

Журналистам Рок рассказал, что все детство учился в школе для белых детей. Последние были крайне нетолерантны и регулярно унижали мальчика, превращая его жизнь в настоящий ад. Все закончилось, когда Рок завершил обучение и отправился на следующую ступень.

«Успех в жизни не может зачеркнуть эту травму. Во время сеансов у доктора я реально погрузился в свое детство, когда меня называли ниггером и били. Но я простил каждого», — отметил он.

Сейчас, чтобы побороть гнетущее чувство, Рок посещает специалиста 7 раз в неделю. Особых улучшений он пока не видит, но очень надеется, что уже в скором времени ему станет легче. Мстить своим обидчикам Крис не хочет, заявляя, что меньше всего желал бы разрушать чужую жизнь. При этом кинодеятель отмечает: он искренне надеется, что эти дети, которые сейчас уже стали взрослыми, все же осознали, какую ошибку они совершили, и больше не будут ее совершать, отмечает LadBible.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
3
👎
А если бы его лупили негры, было бы все нормально?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 17:04
👍
0
👎
успешный комик, продюсер в 56 лет решил вспомнить детство и пострадать шо такое.. в карьере перерыв что ли.. решил о себе напомнить в духе времени
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 19:57