«Усиленно разводят уже лет 15»: Агутин высмеял слухи о разрыве с Варум

Артист объяснил, почему пресса так любит различные сплетни.

«Усиленно разводят уже лет 15»: Агутин высмеял слухи о разрыве с Варум

Популярный певец Леонид Агутин дал интервью изданию «Караван историй», в котором рассказал о своих отношениях с супругой, не менее известной певицей Анжеликой Варум. Несмотря на то что пара вместе вот уже более 20 лет, довольно часто в Сети и СМИ пишут о том, что супруги решили расстаться. Именно эту ситуацию и прокомментировал артист.

На вопрос журналиста о том, как часто ему приходилось объяснять собственным родителям возникшие в прессе слухи о его разводе с Варум, музыкант ответил: «Нас усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну, действительно, засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи».

Что касается родителей, то Леонид заметил, что те достаточно болезненно реагировали на домыслы общественности, но к «десятому разу уже привыкли».

Также Агутин напомнил об известном случае, когда в прессе напечатали историю о том, что он провел ночь с незнакомой девушкой из Краснодара, пообещав ей успешную карьеру в шоу-бизнесе. Мама артиста, прочитав это, позвонила ему с расспросами. Однако в той статье было сказано, что пара пила мартини, а вот именно мартини Агутин, по его словам, пить точно не мог. Благодаря этой детали ему удалось доказать своим близким лживость того материала.

В завершение Леонид Агутин заметил, что спрос на слухи рождает предложение. Именно по этой причине «ерунды пишут много».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии