Усы Генри Кавилла вдохновили создателей «Миссия невыполнима» на благотворительность

Звезда фильма «Миссия невыполнима: Последствия» Генри Кавилл сбрил свои скандальные усы еще в марте этого года, ради чего записал отдельное видео для Instagram. Казалось, что эту историю должны были забыть, но недавно студия Paramount, выпустившая «Миссию 6», решила почтить память усов пожертвованием в фонд благотворительной организации Movember.

Усы Генри Кавилла вдохновили создателей «Миссия невыполнима» на благотворительность


Благотворительный фонд Movember появился в 2004 году, когда группа австралийцев перестала бриться в течение ноября, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам физического и психологического здоровья мужчин. Спонтанная акция превратилась в мировое движение и привела к основанию полноценной организации.


Именно в ее фонд студия Paramount перечислила деньги и сообщила об этом на официальной странице в Twitter. «В память о королевских усах Генри Кавилла в «Миссия невыполнима: Последствия» @ParamountMovies сделала пожертвование в фонд Movember, чтобы поддержать их инициативу о мужском здоровье. Жертвуйте сегодня на сайте Movember.com».



Усы Кавилла дорого обошлись другой студии, Warner Bros. Контракт с Paramount запрещал актеру сбривать их, поэтому создателям «Лиги справедливости» пришлось потратить несколько миллионов долларов на спецэффекты, которые не спасли ситуацию и породили множество шуток в сети. В данный момент Генри Кавилл занят на съемках сериала «Ведьмак» от стриминговой платформы Netflix.


#ShavedButNotForgotten

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Комментариев: 2 Просмотров 1681 Опубликовано 22 ноября 11:24
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

И вот я не пойму, из-за чего вся та шумиха вокруг усов была. Они не были так уж необходимы, его персонаж вполне мог обойтись без них, студия просто пошла на принцип. Фильм крутой, даже очень, но можно было и без усов.

Dzhamilevna 22 ноября 2018, 12:54
14854

Имели право. Они же не знали, что Warner Bros нужны будут пересъёмки. Съёмки Миссии с Генри уже велись, они же не могли посреди съёмок сбривать усы, и что тогда, тогда бы уже в Миссии Генри был с ненастоящими усами.
Из-за съёмки одной сцены в Лиге, переснимать заново Миссию с Генри без усов глупость

Reny 23 ноября 2018, 18:31
400


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее