Ушла со скандалом: Галкин возмутил Седокову обсуждением ее личной жизни

Певица заявила, что сюжет про нее клеймит всех женщин, которые разводятся.

Ушла со скандалом: Галкин возмутил Седокову обсуждением ее личной жизни
Ушла со скандалом: Галкин возмутил Седокову обсуждением ее личной жизни
Источник фото: Legion-Media

Новый выпуск программы «Сегодня вечером» на Первом канале был посвящен современным Золушкам — звездам, которые добились вершин собственным трудом и целеустремленностью. Среди приглашенных гостей Максима Галкина присутствовали Татьяна Васильева, Ирина Безрукова, Марина Федункив, Ольга Бузова, Марина Юдашкина и другие известные персоны. Каждой из них посвящался сюжет, рассказывающий их уникальные жизненные истории.

В ролике об Анне Седоковой, которая когда-то начинала свою звездную карьеру как «рыженькая из ВИА Гры», шла речь не только о ее творчестве, но и о личной жизни, поскольку она у певицы очень насыщенная. Авторы сюжета перечислили всех мужей артистки: футболиста Валентина Белькевича, которому она родила дочь Алину, бизнесмена Максима Чернявского — отца ее дочки Моники, Артема Комарова, от которого появился на свет сын певицы Гектор. А в настоящее время Анна, как известно, замужем за баскетболистом Янисом Тимом, который моложе нее на 10 лет.

После просмотра сюжета артистка иронично отметила, что теперь она смело может открывать курсы «Как выйти замуж». А Галкин пошутил, что, скорее всего, ее курсы будут называться «Как развестись». Расстроенная перечислением в эфире ее неудачных браков певица после шутки ведущего назвала сюжет про нее предвзятым и заявила, что он клеймит не только ее, но и всех женщин, которые разводятся.

«Да, кому-то повезло, он встретил любовь в 18 лет и прожил долго. Но у меня так не вышло. Формирование Золушки в моем случае — это бедная семья, отсутствие папы, мама пыталась нас прокормить. Все это отразилось на моих отношениях с мужчинами», — подчеркнула Седокова.

Максим Галкин пытался обратить внимание Анны на то, что обсуждение личной жизни известного человека — это побочный эффект популярности, и посоветовал ей относиться к нему спокойно. Он предложил артистке посмотреть видео с интервью ее свекрови, которая очень хорошо отзывается о своей невестке. Но Седокова заявила, что после того сюжета совершенно неуместно показывать маму ее мужа, самого святого человека, и демонстративно удалилась из студии Первого канала.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии