«Уши горели»: Рогов признался, чем занимался на прогулке с подружкой

Их поведение оценила психолог.

«Уши горели»: Рогов признался, чем занимался на прогулке с подружкой

Александру Рогову есть чем поделиться с друзьями — после громкого скандала с Еленой Летучей у него появилось много тем для обсуждения.

Так, например, известный дизайнер решил излить душу своей подруге — блогеру Лауре Джугелии. На днях они выбрались погулять по теплой Москве и рассказали, чем на самом деле занимались при встрече.

«Друзья! Всем привет. Мы с невероятной Лаурой Джугелией гуляем по Патрикам. На самом деле, сплетничаем, всякое обсуждаем. Наверняка, ни у кого уши не горели, потому что те, у кого горели, на меня не подписаны», — признался Рогов на видео, которое опубликовал в своем Telegram-канале.

Поведение известных людей оценила психолог Анна Завгороднева.

«Сплетни — это один из инструментов развития человеческого общества. В них, конечно, же есть польза, потому что таким образом люди определяют, кто свой, а кто — чужой, выясняют отношения других людей другк другу. В этом вопросе главное — понимать границы общения с человеком, о котором собеседники сплетничают, и не нарушать их. Это явление — абсолютно природное», — объяснила специалист в беседе с порталом PopCornNews.

Кроме того, Анна рассказала, существует ли дружба между мужчиной и женщиной.

«Дружба между мужчиной и женщиной, действительно существует, но в таких отношениях очень важно, чтобы партнеры осознавали, как они друг к другу относятся и в каком статусе находятся. Конечно, часто происходят ситуации, когда один из друзей – тайно влюблен в своего товарища. Если люди интеллектуальны и осознаны, то они никогда не переступят черту и будут просто дружить», — заключила психолог.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Кочеткова 

Комментарии