«Юмористическая история»: Родригез раскрыл причину увольнения из Comedy Club

Артист принял осмысленное решение.

«Юмористическая история»: Родригез раскрыл причину увольнения из Comedy Club

Тимур Родригез прославился благодаря Comedy Club. Взяв от шоу все, что было можно, артист отправился в свободное плавание.

Родригез ушел из юмористического проекта в 2008 году. Недавно артист признался, что участие в этом проекте было не совсем тем, чем он хотел заниматься. Тимур отметил, что переехал в Москву, чтобы заниматься музыкой. В Comedy Club он поначалу не выступал с шутками, а просто пел песни.

«А потом проект превратился в сугубо юмористическую историю, и я начал делать юмористические номера. Выступая каждый день на разных площадках и понимая, что зрителю нравится не только как я шучу, но и как я пою, я все больше и больше задавал себе вопрос о том, как долго я могу здесь задержаться. Я ушел сам, и сделал это максимально удобно для себя. Не было последней капли», — рассказал Родригез в эфире шоу «Детектор» на телеканале «Пятница!».

После ухода из Comedy Club артист сосредоточился не только на музыке. Он озвучивал мультфильмы. Некоторые герои анимационных лент «Angry Birds в кино», «Хранители снов», «Шевели ластами!», «Турбо» говорят голосом Тимура.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии