Ушел, но обещал вернуться: Льюиса не будет в шестом сезоне «Миллиардов»

Об уходе он заявил с улыбкой на лице.

Ушел, но обещал вернуться: Льюиса не будет в шестом сезоне «Миллиардов»

«Миллиарды» — драма о богатых людях. Бобби Аксельрод (Льюис) сбежал от швейцарских лап генерального прокурора Empire State Пола Джаматти. Обладатель «Эмми» завершил своё участие в съёмках на момент окончания 5 сезона.

Сценарно это обставили так: после многих лет, когда Аксельрод был лишь на шаг впереди закона и потери своего состояния, он увидел, что большая его часть и так была утеряна, когда он переехал в Европу. Об этом он сообщил своему сопернику Майку Принсу (Кори Столл), который захватил все его предприятия: «Так вот что значит проиграть».

Брайан Коппельман, исполнительный продюсер проекта, в социальных сетях похвалил Льюиса:

«Мы провели великолепные 5 лет в совместной работе с Льюисом Дамианом. Я и Девид Левиен больше чем благодарны тебе, Дамиан, за твою работу и, конечно, все жертвы, которые ты принёс во имя нашего общего дела».

«Миллиарды», получив официальное продолжение на 6 сезон, сначала вернулись к съёмкам второй половины 5 сезона, которую отложили из-за пандемии. В этой части битва между Аксельродом Льюиса и Чаком Роудсом от Джаматти получила дополнительный накал от бывшей звезды «Карточного домика» Столла. Последний после этого завоевал регулярное место в 6 сезоне.

Кстати, несмотря на то, что Льюис уступил главную роль Столлу, ходят слухи, что он всё же может появиться несколько раз в 6 сезоне, дебют которого намечен на 23 сентября, обнадежила Dead Line. В новом сезоне Дэниел Брейкер тоже получил постоянное место в сериале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Без Бобби это уже совсем другое кино...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2021 08:04