«Ущипните меня»: Зои Кравиц раскрыла, как выглядит Роберт Паттинсон в образе Бэтмена

Голливудская звезда успокоила поклонников супергероя, встревоженных, что исполнитель главной роли не слишком усердствует на тренировках.

«Ущипните меня»: Зои Кравиц раскрыла, как выглядит Роберт Паттинсон в образе Бэтмена

Актриса Зои Кравиц очень старается вписаться в образ Женщины-кошки и немного завидует партнеру по съемкам, Роберту Паттинсону. Актриса заявила, что Роберт потрясающе смотрится в доспехах Темного рыцаря.

Недавно актер признался, что не слишком часто появляется в тренажерном зале ради роли Брюса Уэйна. В отличие от Зои, которая соблюдает жесткую диету и интенсивную программу тренировок, сам Роберт почти не прилагает усилий, чтобы поддерживать отличную физическую форму.

Кравиц заверила фанатов супергероя, что Паттинсон и без того отлично чувствует Бэтмена на площадке. Она восхищена умением партнера входить в образ.

«Он потрясающий! Как только Роберт надевает костюм, он становится Бэтменом. Тяжело поверить в то, что Бэтмен прогуливается рядом с тобой, мы же все росли с этим персонажем. Я постоянно думаю в такие моменты: “Ущипните меня”. Это просто потрясающее ощущение», — рассказала Зои в интервью для Happy Sad Confused.

Она призналась, что иногда ее веселит серьезность, с которой люди вокруг нее произносят свои реплики и при этом одеты в трико. Но чаще всего ее восхищает все происходящее на площадке, потому что актеры отлично справляются, а сценарий очень хорош.

«Роберт справляется великолепно, он идеально подходит для этой работы», — заверила актриса.

Комментарии