«Ущербная женщина, чьи дни сочтены»: 45-летняя Кейт Уинслет устроила разнос на съемках сериала

Актриса не без стыда вспоминает эпизод из рабочей практики.

«Ущербная женщина, чьи дни сочтены»: 45-летняя Кейт Уинслет устроила разнос на съемках сериала

45-летняя Кейт Уинслет с трудом учится принимать свое тело. После рождения троих детей блондинка перестала выглядеть так, как выглядела в молодости, что немало ее расстраивает. Пошатнула уверенность в себе и новая роль Уинслет: актрисе предложили сыграть Мэри из Исстауна — неприглядную женщину средних лет.

В разговоре с журналистами Уинслет созналась: она прекрасно понимает, что ущербная внешность ее персонажа немного шокирует зрителей. Конкретно в ее случае это идет только на пользу.

«Моя героиня (и я себя в образе чувствую так же) — ущербная женщина с неидеальным телом и лицом. Тело двигается в странной манере, явно выдавая свой возраст», — приводит слова актрисы People.

В последнее время Уинслет отказывается от эротических съемок, прекрасно осознавая, что уже немолода. Однако для сериала она согласилась обнажиться, о чем впоследствии пожалела: один из режиссеров вырезал из кадра кусок ее живота.

«Я тогда очень разозлилась и буквально кричала ему, чтобы он не смел этого делать, а позже и вовсе потребовала, чтобы они вернули назад все мои морщины, потому что я и так прекрасно знаю, что они там есть», — вспоминает она.

Об ушедшем времени Уинслет не жалеет.

«Я думаю, дни, когда я могла бы обнажиться, сочтены. Сейчас мне не очень комфортно заниматься этим. Но это не вопрос возраста. Я боюсь, что когда-то настанет момент, когда люди увидят очередной снимок и скажут: "Ох, она снова сделала это"», — поделилась страхом актриса.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии