Антишкола за 750 тысяч: где и почем будут учиться дети знаменитостей

Звездные родители берегут своих первоклассников от государственных школ.

Антишкола за 750 тысяч: где и почем будут учиться дети знаменитостей

Павел Деревянко

По 750 тысяч рублей в год будет тратить Павел Деревянко на образование дочери Александры, а на Варвару понадобиться ещё столько же.

Первого сентября младшая дочь Деревянко Александра пойдет в первый класс, а старшая Варвара — в пятый. Отец выбрал девочкам очень дорогую школу, а точнее антишколу — так учебное заведение называется официально.

Школа занимает около 5000 квадратных метров и располагается рядом с лесом. В классах не больше 15 человек, а обучают детей по нестандартным методикам. В стоимость обучения также входят завтраки и обеды. В здании есть собственная театральная студия и даже камин.

Михаил Галустян

Дети Михаила Галустяна учатся в гимназии имени Евгения Примакова. Там же знания получают дети Гарика Мартиросяна, Ксении Бородиной, Анны Банщиковой, внуки Надежды Бабкиной. Все дети говорят свободно на двух языках, а в каждом классе не более 24 человек.

В гимназии более ста кружков, а в неделю у каждого ученика по десять уроков английского. Стоимость обучения тоже на уровне — за год родителям придется отдать 800 тысяч рублей.

Александр Ревва

В Павловской гимназии учатся дети Александра Реввы, Глюкозы, Славы, Ани Лорак. Частная школа расположена неподалеку от загородных особняков звезд.


Павловская гимназия сотрудничает с Высшей школой экономики. Помимо годовой платы в 1 миллион 475 тысяч рублей, родители также вносят разовый авансовый платеж при поступлении — 205 тысяч рублей, пишет Teleprogramma.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

1 комментарий
👍
0
👎
Чухонцы поганые, вы что из себя вообразили.? Кто вы такие и что из себя представляете?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2021 19:18