Ургант высмеял Бузову в жюри КВН: «Будет разожжен костер»

Ведущая вошла в состав членов жюри.

Ургант высмеял Бузову в жюри КВН: «Будет разожжен костер»

В последнее время Ольга Бузова в центре внимания: недавно стало известно, что она больше не появится в обновленной версии «Дома-2», зато стала одним из членов жюри в юмористической передаче КВН. Теперь она будет судить конкурсантов вместе с другими звездами, в том числе с Юлием Гусманом, Александром Реввой и Валерием Меладзе. Многие скептически отнеслись к тому, что хотя певица не занималась юмором, она все равно попала в кресло судьи на известном шоу.

Но Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» отнесся к такой новости с юмором. Он подчеркнул, что Ольге придется постепенно входить в новую роль и вникать в работу члена жюри. «Во-первых, какое-то время рядом с ее столом будет разожжен костер, на котором Гусман может жарить шпикачки», — пошутил телеведущий. Он добавил, что Бузовой придется привыкать к табличкам с цифрами как системе оценивания выступлений.

Высмеял Ургант и привычки блогера, которые появились у ведущей за последнее время. Экс-возлюбленная Давида Манукяна проводит много времени в соцсетях и рассказывает поклонникам довольно много подробностей из своей жизни. «Единственное пожелание от Ольги, которое поступило в КВН, — делать выступления по 15 секунд, чтобы в Instagram-сториз помещались», — говорит шоумен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии