«Уральские пельмени» прокомментировали уход Юлии Михалковой: «Больше думала, как волосы лежат»

«Уральские пельмени» прокомментировали уход Юлии Михалковой: «Больше думала, как волосы лежат»

Недавно стало известно, что самая красивая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова решила покинуть юмористическое шоу и двигаться дальше.

По словам артистки, она хотела бы расширить свое амплуа и попробовать сыграть драматические роли. Кроме того, 36-летняя Михалкова устала от образа сексуальной дурочки, который нещадно эксплуатировали ее коллеги.

Как выяснилось, другие участники «Уральских пельменей» совсем не пожалели, что актриса покинула популярный комедийный проект. Юлия уже давно стала отдаляться от коллектива, предпочитая концентрироваться на себе любимой, а не на шутках.

Роман Постовалов заявил, что главной проблемой Михалковой было то, что она не умеет смеяться над собой.

У нее в приоритете не юмор, а внешность. Она больше думает, как волосы лежат, как ногти блестят,

— язвительно заметил артист. Постовалов также добавил, что другие девушки из «Уральских пельменей» — Ксения Корнева и Илана Юрьева — прекрасно справляются с задачей развеселить публику, оставаясь при этом очень симпатичными.

После ухода Юлии преданные поклонники юмористического шоу немного напряглись: в прошлом году в свободное плавание отправились Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, в этом — Михалкова… Неужели «Уральские пельмени» скоро прекратят свое существование? Однако Сергей Исаев категорически опроверг подобные слухи.

Никакого прощального тура в ближайшие годы не планируется!

— официально заявил артист в своем микроблоге.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.