«Упала в гололед, по пьяни в том числе»: дочь Ларисы Гузеевой пришлось прооперировать

20-летняя Ольга Бухарова попала в больницу.

«Упала в гололед, по пьяни в том числе»: дочь Ларисы Гузеевой пришлось прооперировать

Эпатажная дочь Ларисы Гузеевой не устает давать подписчикам популярной телеведущей поводы для сплетен. 20-летняя Ольга предпочитает экстравагантные наряды и ведет себя порой эпатажно, чем вызывает удивление и осуждение у поклонников Ларисы. Однако звездная мать всегда встает грудью на защиту своего младшего ребенка и защищает чадо от нападок хейтеров, часто совсем не стесняясь в выражениях.

Не так давно с младшей Бухаровой случился неприятный инцидент. Ольга серьезно травмировала ногу так, что девушку пришлось экстренно прооперировать. Об этом ведущая шоу «Давай поженимся» сообщила фанатам в своем микроблоге. На страничке в Instagram Гузеева выложила несколько видео прямо из больницы, где оперировали наследницу. Звезда фильма «Жестокий романс» пообщалась с врачом-травматологом, который успокоил встревоженную мать, заявив, что в настоящий момент жизни и здоровью пациентки ничего не угрожает, при этом отметив, что характер полученных травм выглядит весьма неоднозначно.

«Она так умудрилась упасть, что, как говорит Николай Николаевич, это еще надо постараться так упасть», — выдохнула телеведущая. Актриса тепло поблагодарила врача и рекомендовала его всем своим фолловерам. Гузеева призналась, что ей, в свою очередь, этого специалиста посоветовал близкий друг — актер Алексей Серебряков.

Дочь Гузеевой записала видео из больничной палаты сразу после того, как отошла от наркоза. Бухарова поблагодарила подписчиков за поддержку, но не удержалась и вновь дала повод для злословия, подписав кадр с ногой в специальной фиксирующей повязке: «Дорогие, просто упала в гололед в ноябре и еще потом несколько раз (и по пьяни в том числе, синька зло — не забывайте!)».

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии